寺泊岬温泉 ホテル飛鳥

新鮮な日本海の幸を地酒と満喫

魚屋が営むホテルが自前で調達する新鮮な海の幸と、地酒「久保田」を合わせて味わうプランです。

■ ご利用期間2024年2月29日まで

■ 料金平日 16,500金・日 17,600 18,700
(入湯税は別途150円)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥

新鮮な日本海の幸を地酒と満喫

魚屋が営むホテルが自前で調達する新鮮な海の幸と、地酒「久保田」を合わせて味わうプランです。

このプランで体験できる
おやどのガストロノミー

ご利用期間
2024年2月29日まで

料金 平日
16,500
金・日
17,600

18,700
(入湯税は別途150円)

  • このプランで体験できるおやどのガストロノミー
おすすめ
ポイント

目の前には日本海と佐渡、右手には田園風景。豊かな景色そのままの自然の恵みを提供します。

おすすめ
ポイント

目の前には日本海と佐渡、右手には田園風景。豊かな景色そのままの自然の恵みを提供します。

ピックアップ  ガストロノミーメニュー

海と田園。

自然の恵みをギュッと凝縮 夕食は、近くの寺泊港で水揚げされた魚介のお刺身「姿造り5種盛り」をメインに、地産地消にこだわった料理の数々。魚屋が営むホテルだけあって魚介の鮮度は抜群です。長岡市の酒蔵「朝日酒造」の「久保田 純米大吟醸」グラス1杯がセットになっています。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥

〒940-2501新潟県長岡市寺泊野積107

TEL: 0258-41-6111
https://www.hotel-asuka.jp/