酒の宿 玉城屋
【1泊2食】フレンチ×日本酒ペアリングプラン
~饗宴~ 新潟食材のフレンチ&酒匠セレクトの日本酒
夕食はミシュラン新潟2020特別版一つ星の評価をいただいた栗山シェフのつくる新潟食材あふれる目にも美しいフランス料理のフルコース。
そのお料理一皿ごとに計6種の新潟清酒を、利き酒師・酒匠である山岸オーナーがご用意します。
■ ご利用期間2024年10月26日~2025年3月31日
■ 料金お1人様(1泊2食付)
40,700円 〜
66,000円
(ご夕食は18:00~、20:00~の2部制でご用意しております。
18:00~のお席は公式HPでのみご用意しております。
先着順のためご希望に添えない場合がございます。)
(アレルギー食材がある場合は、事前に詳細をお知らせください。内容によってはお食事をご用意できない場合がございます。)
(消費税込・入湯税別途)
酒の宿 玉城屋
【1泊2食】フレンチ×日本酒ペアリングプラン
~饗宴~ 新潟食材のフレンチ&酒匠セレクトの日本酒
夕食はミシュラン新潟2020特別版一つ星の評価をいただいた栗山シェフのつくる新潟食材あふれる目にも美しいフランス料理のフルコース。
そのお料理一皿ごとに計6種の新潟清酒を、利き酒師・酒匠である山岸オーナーがご用意します。
ポイント
新潟の食と酒の魅力を体感できます。
新潟県内の生産者さんから直接野菜を仕入れ、シェフ自らも野菜やハーブを生産、山菜や野草を採取。狩猟にも積極的に取り組んでいます。
日本酒もオリジナルのアレンジを加えたり、酒蔵さんとの共同開発のお酒があったり、熟成酒があったりとここでしか楽しめないご提案をさせていただきます。
ポイント
新潟の食と酒の魅力を体感できます。
新潟県内の生産者さんから直接野菜を仕入れ、シェフ自らも野菜やハーブを生産、山菜や野草を採取。狩猟にも積極的に取り組んでいます。
日本酒もオリジナルのアレンジを加えたり、酒蔵さんとの共同開発のお酒があったり、熟成酒があったりとここでしか楽しめないご提案をさせていただきます。
ピックアップ ガストロノミーメニュー
-
ペアリングの1杯目「日本酒スパークリング」
※内容は変わることがあります。 -
里山キュイジーヌ
-
里山朝ごはん