あてま高原リゾート ベルナティオ

ワインと愉しむ創作和食会席プラン

和食会席をワイン&日本酒のペアリングで愉しむ
料理長自慢の創作和食会席に、ペアリング特典をお付けしました。季節ごとに変わる会席料理と一緒にお楽しみいただけます。

■ ご利用期間2023年9月7日〜2024年3月31日

■ 料金2名1室 19,690円 〜 3名1室 20,460円 〜
(休前日、期間、お部屋タイプにより料金は異なります)

あてま高原リゾート ベルナティオ

ワインと愉しむ創作和食会席プラン

和食会席をワイン&日本酒のペアリングで愉しむ
料理長自慢の創作和食会席に、ペアリング特典をお付けしました。季節ごとに変わる会席料理と一緒にお楽しみいただけます。

このプランで体験できる
おやどのガストロノミー

ご利用期間
2023年9月7日〜2024年3月31日

料金 2名1室
19,690円 〜
3名1室
20,460円 〜
(休前日、期間、お部屋タイプにより料金は異なります)

  • このプランで体験できるおやどのガストロノミー
おすすめ
ポイント

和食会席でありながら洋食器やワインとあわせて楽しむ創作和食会席 奏~KANADE~。
新潟の鮮魚や銘柄牛・豚、越後きのこを使い、地元の食文化「発酵」調味料をアクセントに料理長が腕を振るう。ワイン&日本酒のペアリングとともにお楽しみください。※アルコールが苦手な方には、ノンアルコールのペアリングをご用意いたします。

おすすめ
ポイント

和食会席でありながら洋食器やワインとあわせて楽しむ創作和食会席 奏~KANADE~。
新潟の鮮魚や銘柄牛・豚、越後きのこを使い、地元の食文化「発酵」調味料をアクセントに料理長が腕を振るう。ワイン&日本酒のペアリングとともにお楽しみください。※アルコールが苦手な方には、ノンアルコールのペアリングをご用意いたします。

ピックアップ  ガストロノミーメニュー

料理長こだわりの創作和食会席

キノコ、そば、「奇跡の豚」と呼ばれる妻有ポークなど、地元十日町産の季節の食材を、「そば粉のガレット」「妻有ポークのポルケッタ」などに仕立てます。
地元の食文化「発酵」調味料を使った料理は一皿一皿に料理長の腕が光ります。

旬の魚を瞬間燻製

前菜は、季節の鮮魚を「瞬間燻製」して、香りと美味しさを閉じ込めます。
まずはふわりと広がる香りからお楽しみください。

和食の職人が作る人気のチキンカレー

ベルナティオのスペシャリテ(特別メニュー)として人気を誇るカレーです。スパイスの香るカレーとともにいただくのは、十日町産の特別栽培米コシヒカリ。

ブッフェで楽しむ、彩り豊かな朝食

朝食は和洋中ブッフェを「森のシンフォニックダイニング コスモス」にて。
ホテル特製の米粉を使ったクロワッサンや、ホタテの貝柱からじっくりと出汁をとった中華粥などの人気メニューで1日の始まりをスタート。

あてま高原リゾート ベルナティオ

新潟県十日町市珠川
TEL:025-758-4888
https://www.belnatio.com/