にいがた
お宿のガストロノミーとは
            新潟には日本一のコシヒカリや、日本有数の酒蔵、
             四季折々の変化に富んだ海・山・川などの大自然があり、
             豊富な食材の恩恵にあずかっています。
             
             また、歴史・文化・風土によって生まれた、
             その土地だけの食文化(ガストロノミー)があります。
             食文化を知ることで、より美味しく、より面白く。
             食を通じて、新潟を旅してみませんか。
             
             新潟お宿のガストロノミーは
             お宿から、新潟の食文化を伝えるプロジェクト。
             
             食で深まる新潟の旅へ出かけてみませんか。
            
にいがたお宿のガストロノミー 
3大プロジェクト
          
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                  御宿 花の木
クラシックコシヒカリ米が食べれるガストロミー宿泊プラン
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                  瀬波温泉 大観荘せなみの湯
【牛+鮭+地酒+米】
村上の食文化を楽しむ味覚探訪~にいがた お宿のガストロノミープラン - 
                
                  
                  あてま高原リゾート ベルナティオ
【夕食は和食会席】越後発酵会席KANADEプラン~料理長が織りなす五感で楽しむ味わいを堪能~
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                  光兎の宿あらかわ荘
一日一組限定(四名様迄)Chef's Table
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                  ホテル小柳
TAKUMI会席
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                  松之山温泉 Hotel醸す森
【1泊2食】麹づくり体験付プラン
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                  六日町温泉 ryugon
古民家ホテルで「雪国ガストロノミー」を堪能
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                  越後湯澤温泉HATAGO井仙
「雪国ガストロノミー」で雪国の文化を味わう
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                  酒の宿 玉城屋
【1泊2食】フレンチ×日本酒ペアリングプラン