料理
にいがた和牛

夕食時『新潟和牛』をせいろ蒸でご用意いたします。
日本酒との饗宴をお楽しみ下さい。
地酒
マスカガミ J55 Sokujō

お酒との楽しみ方
55%まで米を磨いた純米吟醸酒で、純米ならではの柔らかさと、フルーティで華やかな香り、爽やかな味わいの本物志向のお酒。素材が生かされている、あっさりとした料理との相性は抜群。
夕食時『新潟和牛』をせいろ蒸でご用意いたします。
日本酒との饗宴をお楽しみ下さい。
55%まで米を磨いた純米吟醸酒で、純米ならではの柔らかさと、フルーティで華やかな香り、爽やかな味わいの本物志向のお酒。素材が生かされている、あっさりとした料理との相性は抜群。
トビコの食感に加え、酒粕のほのかに甘い味わいを堪能できる一品です。
55%まで米を磨いた純米吟醸酒で、純米ならではの柔らかさと、フルーティで華やかな香り、爽やかな味わいの本物志向のお酒。素材が生かされている、あっさりとした料理との相性は抜群。