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赤倉温泉

赤倉ホテル×丸山酒造場

料理

「ノドグロの塩焼き」

「ノドグロの塩焼き」

 旨口でサラリとした口当たりがどんな料理の味も引き立てる。白身の濃厚な味わいが特徴のノドグロの良さを引き出し、口の中で爽やかな美味しさが広がる。

地酒

清酒 雪中梅

お酒と料理の楽しみ方

全国的にも知名度がある『雪中梅』。超軟水ならではの軽い口当たりが特徴

赤倉ホテル 達人・市橋さん

・達人からのコメント

丸山酒造場さんは地元を大切にしてくれる丁寧な仕事が特徴の蔵です。その代表銘柄『雪中梅』は旨口の逸品。当館のノドグロの濃厚な味をしっかり受け止めてくれます。

丸山酒造場・蔵人

・酒蔵からのコメント

超軟水ならではの軽い口当たりが特徴です。キレがあり、ノド越しが魅力のお酒ですので、どんな料理にも合います。

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