新潟の温泉地で味わってほしい朝ごはん13通り。

ごはんが主役の新潟で、本当に美味しい朝食を食べてほしい・・・
新潟のお宿の若旦那達が地域の食文化の再発掘と、新しい味覚との出逢いをプロデュースした旅のカタチが「にいがた朝ごはん」プロジェクト。海、山、川、島・・・自然に恵まれ、雪どけ水が豊潤な新潟だからこそ、その土地ごとに特色のある朝ごはんが並ぶ。宿泊した次の日も、朝食が待ち遠しいような、うまさぎっしりの旅を新潟で叶えてみませんか。

※1、新潟県内産コシヒカリ使用。
※2、新潟県内産食材を使用した各地域内共通の朝食を提供。
※3、新潟県内産のお惣菜食品「にいがた朝ごはんの素」の開発・販売。

にいがた朝ごはん - logo
最高のコシヒカリは産地で食べよう